Острый арахис с чипотле
Ингредиенты
- 2 курицы, каждую разрежьте на 8 кусков
- 6 ст. л. сливочного масла
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 1 ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. чесночной соли
- 2 ч. л. орегано
- 2 яйца
- 0,5 ст. панировочных сухарей
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смесь специй с чипотле:
2
Смешайте в небольшой миске сахар, порошок чипотле, кориандр, зиру, цедру лайма, чеснок и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С, слегка смажьте противень растительным маслом.
3
Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте арахис и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем переложите в большую миску.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту