Форшмак из селедки
Ингредиенты
- Филе сельди — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук — 40 грам.
- Яблоки — 70 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Укроп20 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините все ингредиенты в миске, посолите при необходимости и хорошенько перемешайте.Если вы хотите, чтобы форшмак имел пастообразную консистенцию, измельчите все ингредиенты с помощью блендера.
Пищевая ценность
- 166,25 кКал Ккал
- 11.17g Жир
- 14.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023