Вегетарианский борщ
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Белокочанная капуста — 150 грам.
- Свекла — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту и репчатый лук. Нарежьте ломтиками картофель и помидоры. Измельчите зелень и чеснок. Натрите свеклу на крупной терке. Обжарьте лук и помидоры с небольшим добавлением растительного масла в течение 5–7 мин.. Потушите натертую свеклу в течение 7–10 мин.. В кастрюлю с водой переложите нашинкованную капусту и картофель. Выложите в кастрюлю поджарку из лука и помидоров, тщательно перемешайте и варите в течение 5–7 мин.. Добавьте в вегетарианский борщ тушеную свеклу, чеснок и зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте суп и варите ещё 7–10 мин.. Дайте вегетарианскому борщу немного настояться. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 81,23 кКал Ккал
- 3.63g Жир
- 1.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023