Ленивые голубцы томатные
Ингредиенты
- Свиной фарш — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 300 грам.
- Рис — 70 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Сметана — 210 грам.
- Вода — 100 мл
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Перец чили молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем овощи до готовности: капусту, морковь и лук. Немного посолим. Для голубцов я использовала фарш, приготовленный дома из свежей свинины. Фарш должен быть не обязательно свиной, можно использовать например куриный. Добавим соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Отвариваем рис. Воду я взяла в пропорции 1:3. Тщательно перемешиваем овощи, рис и фарш. Формируем сами голубцы. Выкладываем на широкую сковороду. Для соуса смешиваем сметану, воду и томатную пасту. Поливаем соусом голубцы. На среднем огне готовим 30 мин. с добавлением небольшого количества масла. Голубцы готовы, их можно подавать к столу горячими.
Пищевая ценность
- 167,73 кКал Ккал
- 11.82g Жир
- 8.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023