Копчёное острое картофельное пюре с брокколи
Ингредиенты
- 4 натуральные свиные котлеты толщиной 2 см. на костях (примерно 1 кг.)
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- 5 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. тёртого пармезана
- 2 ч. л. сушёной итальянской приправы
- Дольки лимона, для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи:
2
В средней кастрюле доедите подсоленную воду до кипения. Добавьте брокколи и варите до готовности, примерно 10 мин.. Тщательно слейте воду.Картофельное пюре:
3
Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения и варите картофель, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.
4
Очистите картофель и верните его в кастрюлю (при желании пропустите его через пресс или мельницу для овощей). Добавьте брокколи. Вилкой или картофелемялкой разомните картофель вместе с брокколи, молоком и сливочным маслом. Добавьте нарезанные перцы чипотле, 2 ч. л. соли и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту