Салат из фасоли «Чёрный глаз» и копчёной индейки
Ингредиенты
- 1 лимон, разрезанный пополам
- Сахар для украшения бокалов
- Лёд
- 90 мл. коньяка
- 45 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 45 мл. апельсинового ликёра
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла, чеснок и тимьян. Жарьте до появления аромата, примерно 2 мин.. Добавьте фасоль и 2 ст. л. рассола и варите до готовности, примерно 10 мин..Добавьте индейку и прогрейте в течение примерно 3 мин.. Снимите с огня и добавьте зелёный лук, посолите и посыпьте кайенским перцем по вкусу. Удалите тимьян.
2
Тем временем смешайте горчицу в большой миске с 2 ст. л.. рассола. Посолите и поперчите по вкусу, затем постепенно вмешайте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте помидоры и перемешайте. Добавьте руколу, сельдерей и солёные огурцы и снова перемешайте. Разложите по тарелкам и сверху выложите фасоль и индейку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту