Топ-100 Салат из фасоли «Чёрный глаз» и копчёной индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из фасоли «Чёрный глаз» и копчёной индейки: рецепт

23.11.2023

Салат из фасоли «Чёрный глаз» и копчёной индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • Сахар для украшения бокалов
  • Лёд
  • 90 мл. коньяка
  • 45 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 45 мл. апельсинового ликёра

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла, чеснок и тимьян. Жарьте до появления аромата, примерно 2 мин.. Добавьте фасоль и 2 ст. л. рассола и варите до готовности, примерно 10 мин..Добавьте индейку и прогрейте в течение примерно 3 мин.. Снимите с огня и добавьте зелёный лук, посолите и посыпьте кайенским перцем по вкусу. Удалите тимьян.

2

Тем временем смешайте горчицу в большой миске с 2 ст. л.. рассола. Посолите и поперчите по вкусу, затем постепенно вмешайте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте помидоры и перемешайте. Добавьте руколу, сельдерей и солёные огурцы и снова перемешайте. Разложите по тарелкам и сверху выложите фасоль и индейку.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту