Крем-безе
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Лимонная кислота — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте водяную баню. На кастрюлю с водой поставьте другую поменьше, чтобы верхняя касалась кипящей воды. Приготовьте крем. В верхнюю миску выложите все ингредиенты. Взбивайте их миксером 15 мин.. Закончите взбивать, когда безе станет таким плотным, что будет идти за венчиком и открывать дно миски.Энергично водите миксером по кругу, чтобы белки равномерно прогревались и не прилипали. Снимите крем с огня и дайте ему остыть. Переложите крем безе в кондитерский мешок и украсьте им торты, корзиночки или капкейки.
Пищевая ценность
- 228,65 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 4.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023