Топ-100 Рулет из свиной вырезки с жареной на гриле капустой кейл в соусе бер-блан из жареных персиков с виски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свиной вырезки с жареной на гриле капустой кейл в соусе бер-блан из жареных персиков с виски: рецепт

22.11.2023

Рулет из свиной вырезки с жареной на гриле капустой кейл в соусе бер-блан из жареных персиков с виски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 8 сливовидных помидор (примерно 900 гр.), разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 4 веточки розмарина или тимьяна
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. щепок дерева гикори, вишни или яблони
  • 2 22-сантиметровых одноразовых круглых форм для пирога
  • Деревянную щепу замочите в воде на 1 час, затем подготовьте гриль для копчения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите лук-шалот, чеснок и грибы в чашу кухонного комбайна. Мелко порубите. Добавьте колбасу, снова взбивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. Снова взбейте.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибную смесь и жарьте, пока жидкость не выпарится, примерно 8-10 мин..

2

Добавьте немного виски и деревянной ложкой соскоблите со дна сковороды прилипшие кусочки.

3

Снимите сковороду с огня и добавьте раскрошенный кукурузный хлеб и петрушку. Перемешайте и отложите в сторону.Каждую вырезку разрежьте продольно пополам, но не насквозь, чтобы она раскрылась как книга. Слегка отбейте, чтобы слой мяса был ровным. Смажьте вырезку горчицей, затем добавьте начинку и распределите. Сверните вырезку рулетом по длинной стороне и свяжите кухонной нитью в нескольких местах через каждые 3-5 см. Сбрызните каждый рулет маслом, посолите и поперчите по вкусу и положите на гриль.Переложите рулеты с прямого огня в зону непрямого жара и накройте фольгой. Готовьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 60-63°С на электронном термометре, ещё 15 мин.. Переложите рулеты на разделочную доску и дайте немного отдохнуть, прежде чем нарезать на медальоны.Выложите немного жареной капусты кейл в центр каждой сервировочной тарелки и сверху положите по 3 ломтика рулета. Сбрызните медальоны соусом бер-блан.Разогрейте гриль до среднего жара.

4

Жареная на гриле капуста кейл:

5

Положите капусту плашмя на гриль (не над самой горячей частью, примерно 190°С) и жарьте, пока листья не начнут увядать, а края не станут слегка хрустящими и коричневыми. Переложите капусту в миску. Добавьте копчёную паприку, свежевыжатый лимонный сок, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешайте.

6

Бер-блан из жареных на гриле персиков с виски:

7

Слегка смажьте половинки персика маслом и положите на гриль на 3-5 мин., чтобы они немного размягчились и покрылись отметинами от решётки. В большом сотейнике растопите 1 ст. л. сливочного масла и добавьте лук-шалот, хабанеро и имбирь. Обжаривайте в течение 1-2 мин.. Нарежьте персики, добавьте их в сотейник и готовьте в течение 1 мин.ы. Снимите сотейник с огня, добавьте виски, а затем верните на огонь и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте сливки и мёд и готовьте, пока соус не загустеет. Процедите соус и постепенно вмешайте кубики масла.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту