Жареный стейк к завтраку
Ингредиенты
- 450 гр. сырой колбасы чоризо без оболочек
- 1 средний лук, порубленный
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
- 8 больших яиц
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. сметаны
- 3 ст. чипсов из тортильи (примерно 30 шт.)
- 2 ст. тёртого чеддера (примерно 220 гр.)
- 2 ст. л. свежих листьев кинзы
- Покупная сальса, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, чеснок и чёрный перец. Замаринуйте вырезку в этой смеси на 60 мин..
2
Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне. Посолите стейки. Положите их на горячую сковороду (в маринаде достаточно масла, поэтому для жарки масла не требуется). Жарьте в течение 2 мин., переверните, жарьте в течение 1 мин. и выложите на противень.Продолжайте обжаривать оставшиеся стейки. Поставьте противень в духовку и доведите до желаемой степени готовности. Для средней прожарки запекайте 9 мин.. Подавайте с яичницей-глазуньей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту