Бутерброды с листовой капустой и яичницей
Ингредиенты
- 1 лук–шалот, тонко нарезать
- 1/2 пучка шнитт-лука, мелко порезать
- 1 кочан салата ромэн, разорвать листья руками
- 1 ст. нарезанного салата-латука
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль и свежемолотый перец
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. семян горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ч. л. оливкового масла. Добавьте канадский бекон и жарьте, периодически помешивая, пока он не начнёт подрумяниваться, примерно 2 мин.. Добавьте лук, половину помидоров и тимьян; жарьте, пока лук не станет мягким, примерно 5 мин..Добавьте капусту и посыпьте 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; продолжайте жарить, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 10 мин..
Тем временем смешайте оставшиеся помидоры, авокадо, острый соус и 1 ст. л. оливкового масла в средней миске, посолите и аккуратно перемешайте. Отставьте в сторону.В другой большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ч. л. оливкового масла. Разбейте яйца в сковороду и жарьте, пока белки почти полностью не застынут, примерно 3 мин.. Накройте крышкой и жарьте, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут немного жидкими, ещё примерно 2 мин.ы; посолите и поперчите по вкусу.А тем временем поджарьте булочки. Выложите на каждую половинку по 2 ломтика сыра, немного капусты и яичницу. Подавайте бутерброды с салатом из авокадо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту