Топ-100 Неаполитанская паста с летними овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Неаполитанская паста с летними овощами: рецепт

22.11.2023

Неаполитанская паста с летними овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рваная свинина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 белая луковица, порубленная
  • 4 зубчика чеснока, порубленных
  • 2 ст. л. пасты ачиоте
  • 1,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока, кожуру не выбрасывайте (с 6 апельсинов)
  • 1/3 ст. ананасового сока
  • 1,1 кг свиной шеи, нарезанной кубиками со стороной 7,6 см
  • 2 лавровых листа
  • 24 разогретые кукурузные тортильи
  • Маринованные хабанеро
  • 5 перцев хабанеро, удалите стебли, семена и мелко порубите
  • Сок из 2 лаймов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. измельченного сушеного орегано
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Маринованный красный лук
  • 2/3 ст. свежевыжатого сока лайма (примерно из 5 лаймов)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. измельченного сушеного орегано
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 красный лук, разрежьте на 4 части, а затем на полоски 2,5 см
  • Дополнительные варианты топпинга
  • Нашинкованная красная капуста
  • Мексиканские сливки или сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Смешайте в небольшой миске 1 ст. томатного соуса с 2 ст. л. оливкового масла; отложите в сторону. Баклажаны и кабачки щедро посолите и откиньте на дуршлаг на 15 мин.. Промойте холодной водой и обсушите их бумажными полотенцами.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла с хлопьями красного перца и чесноком, пока оно не начнёт мерцать, но масло не должно дымиться. Добавьте овощи и жарьте, периодически помешивая, до золотистой хрустящей корочки, примерно 5 мин..

2

Отварите макароны в соответствии с рекомендацией на упаковке; слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст. Верните макароны в кастрюлю вместе с водой, в которой они варились, и оставшимся томатным соусом. Перемешайте, чтобы покрыть и разложите по 6 тарелкам. Сверху выложите овощи, отложенный томатный соус, рикотту и посыпьте базиликом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту