Топ-100 Сэндвич-роллы с индейкой и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич-роллы с индейкой и ветчиной: рецепт

23.11.2023

Сэндвич-роллы с индейкой и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. рапини
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 5-6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 4 удлинённые булочки (22 см.), разрезанные пополам
  • 220 г. тонких ломтиков проволоне
  • 3 ст. л. соуса сирача
  • 4-8 больших яиц
  • 2 ст. л. тёртого пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сэндвич-роллы:

2

На каждый лаваш положите по 2 ломтика американского сыра, слой ломтиков индейки, слой салата и, наконец, слой струганой ветчины. Скатайте каждую лепёшку в большой рулет и заверните в полиэтиленовую плёнку. Положите в холодильник на несколько часов.

3

Майонез чипотле:

4

В миске смешайте майонез, нарезанный кубиками чипотле, соль и чёрный перец по вкусу.

5

Когда будете готовы к подаче, достаньте рулеты из холодильника и нарежьте каждый на 4-5 толстых роллов. Подавайте с майонезом чипотле, обычным майонезом и дижонской горчицей.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту