Фрикадельки по-итальянски в медленноварке
Ингредиенты
- 1 ст. жасминового риса
- 450 гр. свиной лопатки без кожи и кости, нарежьте полосками 7-1 см.
- 2 ч. л. нейтрального растительного масла, например, рапсового (канола)
- 2 столетних яйца, крупно нарезанных, по желанию *
- 1,5 ч. л. сахара-песка
- Свежемолотый белый перец
- 1 перо зелёного лука, нарезанное кусочками по 0,5 м. (по желанию)
- 2,5 см. корня имбиря, очистите и нарежьте полосками (по желанию)
- Тёмное кунжутное масло, чтобы сбрызнуть
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соус:
2
Выложите консервированные помидоры в медленноварку объёмом 4-6 л. и раздавите руками. Добавьте томатную пасту, оливковое масло, орегано, хлопья красного перца, чеснок, лавровый лист и 2 ч. л. соли.
3
Фрикадельки:
4
Положите лук, морковь, сельдерей, петрушку и чеснок в кухонный комбайн и измельчите, чтобы получилась паста. Переложите в большую миску и добавьте говяжий и свиной фарш, яйца, панировочные сухари, пармезан и 1 ч. л. соли. Сформируйте фрикадельки размером 4 см. (у вас должно получиться 20-24 шт.) и положите в соус в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 4-5 часов или при слабом нагреве 7-8 часов. Удалите лавровый лист и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту