Мидии в белом вине
Ингредиенты
- Мидии — 500 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лук-шалот — 80 грам.
- Стебель сельдерея — 50 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Белое вино — 200 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с разогретым маслом обжаривайте лук, чеснок и сельдерей на среднем огне примерно 1 мин.. Выложите мидии, влейте вино, посолите и накройте крышкой. Тушите, помешивая, примерно 5 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 116,21 кКал Ккал
- 6.79g Жир
- 6.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023