Паштет из куриной печени по-домашнему
Ингредиенты
- Куриная печень 400 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль 2 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Мука темпура 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Печень обвалять в муке. Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 5 мин.. Затем обжарить на сковороде печень тоже в течение 5 мин.. Дать овощам и печени остыть, растопить масло в микроволновой печи или на водяной бане. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и тщательно измельчить.
Пищевая ценность
- 126,71 кКал Ккал
- 7.58g Жир
- 9.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023