Французский пирог с курицей
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 180 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Соль 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сметану смешать с растопленным сливочным маслом и добавить муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Подготовить начинку: нарезать очищенный репчатый лук мелкими кубиками. Затем добавить к луку нарезанное мелкими кусочками филе куриной грудки. К луку и курице добавить два яйца и щепотку соли, все перемешать. Тесто раскатать в пласт, уложить на дно и бортики смазанной маслом формы. Начинку выложить сверху на тесто. Сверху посыпать тертым сыром. Пирог выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 35 мин., до образования сверху румяной корочки.
Пищевая ценность
- 263,53 кКал Ккал
- 17.95g Жир
- 12.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023