Фаршированные «Гнезда» из макарон
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Макароны (гнезда) — 6 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
- Вода (кипяток) — 2.5 стакан
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш, добавьте лук, перец, соль по вкусу, тщательно перемешайте. Выложите на сковороду (предварительно смазанную маслом) гнезда. Сформируйте из фарша кружочки и положите внутрь гнезд слегка надавливая. Сделайте соус: смешайте в стакане томатную пасту с небольшим количеством
2
воды, чтобы она растворилась и добавьте соль. Соус должен получиться чуть-чуть густоват. Влейте получившийся соус на дно сковороды, далее залейте воду( кипяток) так, чтобы гнезда покрыло почти полностью и псоставьте на сильный огонь, пока не закипит вода. Как только закипит вода, убавить огонь на средний и накройте крышкой, оставьте до готовности под крышкой.
Пищевая ценность
- 253,65 кКал Ккал
- 4.05g Жир
- 9.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023