Красный соус к мясу
Ингредиенты
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода (кипяток) —
- Кинза — 0.5 пучок
- Укроп0.5 пучок
- Сухая аджика —
- Соль
- Хмели-сунели —
- Чеснок 1 зубчик
- Перец халапеньо —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарубить зелень, перец халапеньо и чеснок. К томатной пасте добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Остывшую кипяченую воду потихоньку добавлять к томатной пасте, перемешивая, чтобы получить консистенцию соуса.
Пищевая ценность
- 72,43 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 3.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023