Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и плавлеными сырками
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1 банка или 400 г
- Яйца — 6 шт.
- Плавленый сыр — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Зеленый лук — 100 грам.
- Майонез 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слить жидкость от шампиньонов и высыпать грибочки в емкость для салата. Мелко порезать крабовые палочки, добавить к шампиньонам. Мелко порезать яйца, добавить в салатик. Натереть плавленые сырки, добавить в салатик. Майонез смешать с тертыми плавлеными сырками, а потом уже с остальными ингридиентами. Порезать зеленый лук. Лук можно смешать с салатом, а можно покрошить сверху.
Пищевая ценность
- 142,31 кКал Ккал
- 10.67g Жир
- 6.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023