Закуска из теплых оливок и маслин
Ингредиенты
- Оливки без косточки — 1 банка или 350 г
- Маслины без косточки — 1 банка или 350 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Розмарин — 1 веточка
- Тимьян или чабрец — 1 веточка
- Семена фенхеля — 2 ст. л.
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Белый винный уксус 6% — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Оливки и маслины выложите в миску и залейте на 20 мин. водой, после чего обсушите. Переложите в сковороду с разогретым маслом. Измельчите и добавьте чеснок и целые веточки розмарина и тимьяна. Всыпьте фенхель и цедру. Готовьте 5 мин. на среднем огне, помешивая. Снимите с огня, влейте уксус и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 175,62 кКал Ккал
- 14.31g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023