Топ-100 Ветчина с яичницей и зелёным салатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ветчина с яичницей и зелёным салатом: рецепт

23.11.2023

Ветчина с яичницей и зелёным салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки
  • 3 яйца, взбитых
  • Мука для панировки
  • 2 ст. итальянских панировочных сухарей
  • 1 упаковка замороженных равиоли (примерно 270 гр.)
  • Тёртый сыр Романо, для топпинга
  • Нарезанная свежая петрушка, для топпинга
  • Соус маринара для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске уксус, горчицу и по щепотке соли и чёрного перца. Постепенно вмешайте 1 ст. л. оливкового масла до получения однородной заправки.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте ветчину и жарьте, пока она не подрумянится, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите по куску на каждую сервировочную тарелку. Убавьте огонь до умеренно слабого. Разбейте яйца в сковороду и жарьте, не переворачивая, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 4-5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам.

2

Добавьте сладкий перец, месклан и шнитт-лук в миску с винегретной заправкой и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам. Подавайте с багетом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту