Ветчина с яичницей и зелёным салатом
Ингредиенты
- Растительное масло для жарки
- 3 яйца, взбитых
- Мука для панировки
- 2 ст. итальянских панировочных сухарей
- 1 упаковка замороженных равиоли (примерно 270 гр.)
- Тёртый сыр Романо, для топпинга
- Нарезанная свежая петрушка, для топпинга
- Соус маринара для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в большой миске уксус, горчицу и по щепотке соли и чёрного перца. Постепенно вмешайте 1 ст. л. оливкового масла до получения однородной заправки.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте ветчину и жарьте, пока она не подрумянится, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите по куску на каждую сервировочную тарелку. Убавьте огонь до умеренно слабого. Разбейте яйца в сковороду и жарьте, не переворачивая, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 4-5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам.
Добавьте сладкий перец, месклан и шнитт-лук в миску с винегретной заправкой и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам. Подавайте с багетом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту