Желе из апельсинового сока
Ингредиенты
- Апельсиновый сок — 400 мл
- Вода — 50 мл.
- Порошковый желатин — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин развести в холодной воде и оставить на 10 мин.. Для желе отлично подойдет апельсиновый сок Global Village. Довести его до кипения, но не кипятить чтобы остался витамин С. Желатин, разведенный в воде, добавить к горячему апельсиновому соку, хорошо перемешать и разлить желе по емкостям. Остудить желе до комнатной температуры, после чего убрать в холодильник на 3 ч..
Пищевая ценность
- 51,2 кКал Ккал
- 0.27g Жир
- 2.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023