Макароны с фаршем под сыром
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 200 грам.
- Макароны — 300 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сыр — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш свинины или говядины разделим на мелкие кусочки. Обжариваем фарш на сковороде, солим, добавляем 2 ст. л. томатной пасты (можно добавить лук (1 шт), чеснок, специи). Спагетти или макароны отвариваем отдельно до готовности и добавляем их к фаршу.
Пищевая ценность
- 305,03 кКал Ккал
- 16.26g Жир
- 16.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023