Капустный салат с кукурузой и рисом
Ингредиенты
- Капуста — 100 грам.
- Морковь — 50 грам.
- Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Рис — 2 ст. л.
- Зернистая горчица — 1 ч. л.
- Оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко порубите. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Отварное яйцо порежьте кубиком. Приготовьте салат. В салатник выложите измельченные капусту, морковь, яйцо, добавьте отварной рис и консервированную кукурузу. Готовый салат заправьте французской горчицей, оливковым маслом первого отжима, сметаной, посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 136,93 кКал Ккал
- 7.05g Жир
- 3.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023