ПП Штрудель
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 150 грам.
- Творог 5% — 200 грам.
- Яблоки — 600 грам.
- Изюм — 30 грам.
- Грецкие орехи — 25 грам.
- Эритрит — 2 ст. л.
- Молотая корица
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Орехи и изюм тщательно промойте. К творогу добавьте сахарозаменитель и хорошенько перемешайте. Измельчите орехи Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Перемешайте творог, яблоки, изюм и орехи. Начинка готова. Выложите начинку на лаваш и распределите равномерным слоем. По желанию можно добавить молотой корицы. Яблоко с корицей — идеальное сочетание, на мой вкус. Заверните в рулет. Сверху промажьте взбитым яйцом для аппетитной корочки. И отправьте в духовку, разогретую до 180°, на 15 мин..
Пищевая ценность
- 114,92 кКал Ккал
- 3.26g Жир
- 5.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023