Пирог по бабушкиному рецепту, с бананом
Ингредиенты
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Банан — 1 шт.
- Яйца — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца, сахар и муку хорошо перемешать. Банан нарезать и выложить на противень. Залить тестом банан. Выпекать до полной готовности.
Пищевая ценность
- 235,41 кКал Ккал
- 4.24g Жир
- 7.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023