Кокосово-творожный пирог
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Кокосовая стружка — 100 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Какао — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим шоколадное тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сливочное растопленное масло, разрыхлитель, муку и вымешиваем тесто. Готовим творожно-кокосовое наполнение. Творог, яйцо и кокос взбиваем в блендере и даем немного постоять, чтобы кокосовая стружка набухла. Лепим творожно-кокосовые шарики и выкладываем на дно формы, чтобы межну ними оставалось пространство. Заливакм шоколадным тестом и выпекаем при 180° 25 мин..
Пищевая ценность
- 298,35 кКал Ккал
- 20.37g Жир
- 13.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023