Компот на зиму яблочно-сливовый
Ингредиенты
- Яблоки — 5 шт.
- Сливы — 10 шт.
- Песочный сахар — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фрукты хорошо промываем водой. Яблоки нарезаем дольками. Складываем в чистые банки. Сливы нарезаем дольками. Добавляем в банку. Складываем фрукты одинаково, заполняя 1/3 часть банки. Заливаем кипятком на 25 мин.. Сливаем компот в кастрюлю, кипятим. Добавляем сахар. Заливаем сироп в банки. Закатываем.
Пищевая ценность
- 123,1 кКал Ккал
- 0.29g Жир
- 0.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023