Нежный торт «Тирамису» с бананом
Ингредиенты
- Сыр «маскарпоне» — 500 грам.
- Сливки 33% жирности — 200 мл
- Печенье савоярди — 200 грам.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Банан — 2 шт.
- Молотый кофе — 3 ч. л.
- Вода — 300 мл
- Какао — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для крема взбить миксером сливки с сахарной пудрой до загустения. Постепенно добавить сыр маскарпоне, продолжить перемешивать. Молотый кофе отварить в кофеварке и остудить. Банан нарезать тонкими кольцами. Форму для торта снизу смазать небольшим слоем крема. Печенье савоярди по одному макать в кофе. Выложить слоем сверху на крем. Смазать печенье слоем крема, сверху выложить слой бананов. Выложить на бананы следующий слой печенья, вымоченного в кофе, и смазать сверху оставшимся кремом.
Пищевая ценность
- 257,6 кКал Ккал
- 17.64g Жир
- 3.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023