Топ-100 Запеченное мясо с луком и помидором: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное мясо с луком и помидором: рецепт

29.11.2023

Запеченное мясо с луком и помидором

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем на тонкие пласты, отбиваем с обеих сторон и выкладываем на противень. Мясо смазываем майонезом и равномерно распределяем по поверхности измельченный чеснок. Солим по вкусу. Репчатый лук очищаем от кожуры, нарезаем кольцами и кладем на мясо. Помидор режем тонкими кружочками и выкладываем сверху на лук. Немного солим и ставим блюдо выпекаться в духовку при 180° на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 248,55 кКал Ккал
  • 21.46g Жир
  • 11.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться