Запеченное мясо с луком и помидором
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезаем на тонкие пласты, отбиваем с обеих сторон и выкладываем на противень. Мясо смазываем майонезом и равномерно распределяем по поверхности измельченный чеснок. Солим по вкусу. Репчатый лук очищаем от кожуры, нарезаем кольцами и кладем на мясо. Помидор режем тонкими кружочками и выкладываем сверху на лук. Немного солим и ставим блюдо выпекаться в духовку при 180° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 248,55 кКал Ккал
- 21.46g Жир
- 11.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023