Топ-100 Паста «Лозетти»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Лозетти»: рецепт

29.11.2023

Паста «Лозетти»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 150 грам.
  • Вода (кипяток) — 300 мл
  • Соль 2 щепотка
  • Морковь — 10 грам.
  • Фарш домашний — 100 грам.
  • Приправа универсальная — 2 щепотка
  • Сушеный чеснок — 2 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите в подсоленной воде пасту. На это потребуется 15-17 мин.. На сковороду налейте масло. Морковь очистите, натрите на мелкой терке, положите на сковороду вместе с фаршем. Добавьте к фаршу универсальную приправу и сушеный чеснок. Обжарьте на слабом огне в течение 10 мин., помешивая. На сковородку выложите томатную пасту. Перемешайте и вновь обжарьте в течение 7 мин.. Макароны промойте через дуршлаг под холодной водой. Переложите макароны к фаршу. Перемешайте, накройте крышкой. Поставьте на средний огонь сковороду. Обжаривайте в течение 15 мин., помешивая. Нарежьте на 4 части помидоры черри, отправьте их к макаронам. Верните сковороду на плиту и, перемешав и накрыв крышкой, вновь обжарьте блюдо на слабом огне ещё 5 мин.. Блюдо готово, можно разделять на порции.

Пищевая ценность

  • 126,15 кКал Ккал
  • 5.42g Жир
  • 4.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться