Пшенная каша с тостами
Ингредиенты
- Пшено — 200 грам.
- Вода — 600 мл
- Молоко 3,2% — 500 мл.
- Соль 2 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшено промыть под холодной водой до чистой воды. Залить водой в соотношении 1 к 3. Поставить варить на плиту. Сначала огонь на максимум, как закипит — убавить на 2/3. Варить, помешивая, до загустения. Молоко вскипятить отдельно, соединить готовое пшено и молоко. Смешать, добавить по вкусу масло, сахар.
Пищевая ценность
- 96,23 кКал Ккал
- 3.23g Жир
- 2.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023