Банановые сырники с изюмом
Ингредиенты
- Творог — 450 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 55 грам.
- Банан — 1 шт.
- Изюм — 25 грам.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог вилкой вмешать банан. Банан должен быть спелый, даже лучше переспелый. Тогда он более ароматный и мягкий. Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать. Всыпать манку. Добавить муку, хорошо размешать. Выложить хорошо промытый изюм. Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на масле гхи. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 163,78 кКал Ккал
- 3.72g Жир
- 11.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023