Легкий овощной салат с красной фасолью и зеленью
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 250 грам.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Консервированная красная фаcоль 150 грам.
- Петрушка1 пучок
- Укроп1 пучок
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи хорошо промойте в проточной воде. Пекинскую капусту разберите на листья и нашинкуйте. Болгарский перец освободите от семенной части. Нарежьте соломкой, затем нашинкуйте поперёк, кубиками. Помидор порежьте мелкими дольками. Сок помидора придаст салату сочность. Овощи соедините. Добавьте мелко порезанную зелень петрушки и укропа. Добавьте в салат консервированную красную фасоль, чёрный молотый перец. Всё перемешайте и заправьте майонезом.
Пищевая ценность
- 37,51 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023