Гречка по-купечески с индейкой
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 300 гр.
- Гречка 250 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 40 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать филе индейки на равномерные кусочки, как на фото. Очистить и порезать лук. Натереть на крупной терке морковь. Растопить на разогретой сковороде сливочное масло. Кусочки индейки слегка обжарить на сильном огне до изменения цвета и образования легкой корочки. К мясу добавить нашинкованные лук и морковь, обжарить пару мин.. Долить кипяченую воду, приправить солью, специями. После закипания воды тушить под закрытой крышкой на среднем огне, примерно 20 мин.. Приступить к варке гречки. Промыть стакан гречки и высыпать в холодную воду, в пропорции 1 к 2. Добавить соль и специи. Варить до полного испарения жидкости, примерно 25 мин..
Пищевая ценность
- 177,1 кКал Ккал
- 5.44g Жир
- 11.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023