Топ-100 Отбивная с ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с ветчиной: рецепт

29.11.2023

Отбивная с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Ветчина — 160 грам.
  • Твердый сыр — 120 грам.
  • Зеленый лук — 60 грам.
  • Растительное масло —
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев —
  • Соль
  • Прованские травы — 3 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Выложите мясное филе в пакет. Отбейте с двух сторон. Смешайте масло, перец, соль, прованские травы. Нанесите эту смесь на свинину. Обжарьте на сильном огне в масле с каждой стороны по 1 мин.. Запеките отбивные с ветчиной. Смажьте форму маслом, нагрейте духовку до 200°. Выложите в посуду для запекания мясо, сверху ветчину, смешанную с луком, затем половину сыра. Запекайте 8-9 мин.. Выложите на отбивные оставшийся сыр. Готовьте ещё 5 мин..Не переусердствуйте с солью — она есть в сыре и ветчине в достаточно большом количестве.

Пищевая ценность

  • 279,37 кКал Ккал
  • 23.95g Жир
  • 15.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться