Отбивная с ветчиной
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Ветчина — 160 грам.
- Твердый сыр — 120 грам.
- Зеленый лук — 60 грам.
- Растительное масло —
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Смесь перцев —
- Соль
- Прованские травы — 3 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Выложите мясное филе в пакет. Отбейте с двух сторон. Смешайте масло, перец, соль, прованские травы. Нанесите эту смесь на свинину. Обжарьте на сильном огне в масле с каждой стороны по 1 мин.. Запеките отбивные с ветчиной. Смажьте форму маслом, нагрейте духовку до 200°. Выложите в посуду для запекания мясо, сверху ветчину, смешанную с луком, затем половину сыра. Запекайте 8-9 мин.. Выложите на отбивные оставшийся сыр. Готовьте ещё 5 мин..Не переусердствуйте с солью — она есть в сыре и ветчине в достаточно большом количестве.
Пищевая ценность
- 279,37 кКал Ккал
- 23.95g Жир
- 15.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023