Топ-100 Японские шашлычки Якитори хацу и Кусияки буто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японские шашлычки Якитори хацу и Кусияки буто: пошаговый рецепт

12.12.2023

Японские шашлычки Якитори хацу и Кусияки буто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 600 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 100 мл
  • Соль - 1,5 ст. л.
  • Сахар - 3,5 ст. л.
  • Гвоздика - 3 бутона
  • Перец черный горошек - 5-7 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Уксус 70% - 1 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Вода - 500-600 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для приготовления гречки с беконом - перед вами на фото.

2

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

3

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи до прозрачности лука.

4

Бекон нарежьте и выложите в кастрюлю.

5

Гречневую крупу переберите, если это нужно, помойте и добавьте в кастрюлю с овощами и беконом.

6

Налейте воду в соотношении гречки с водой 1:2. Посолите кашу по вкусу.

7

Варите гречку до готовности, пока вся вода не испарится. После добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

8

Ароматная, вкусная и полезная гречка с беконом готова.

Пищевая ценность

  • 154 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться