Топ-100 Макароны по-флотски к обеду или ужину: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-флотски к обеду или ужину: рецепт

29.11.2023

Макароны по-флотски к обеду или ужину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 200 грам.
  • Фарш домашний — 400 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую воду добавить макароны. Отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Лук почистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Далее добавить фарш, соль, специи. 3 мин. обжаривать. 10 мин. тушить под крышкой. Выложить макароны в сковороду к фаршу, положить 2 ст. л. томатной пасты, перемешать. Готовить все вместе 5 мин..

Пищевая ценность

  • 258,91 кКал Ккал
  • 14.48g Жир
  • 11.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться