Макароны по-флотски к обеду или ужину
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Фарш домашний — 400 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду добавить макароны. Отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Лук почистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Далее добавить фарш, соль, специи. 3 мин. обжаривать. 10 мин. тушить под крышкой. Выложить макароны в сковороду к фаршу, положить 2 ст. л. томатной пасты, перемешать. Готовить все вместе 5 мин..
Пищевая ценность
- 258,91 кКал Ккал
- 14.48g Жир
- 11.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023