Мясо под шубой в мультиварке
Ингредиенты
- Свиное филе — 300 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать небольшими кусочками мясо, выложить его на дно мультиварки. Лук мелко нарезать и положить на мясо. Очищенный картофель натереть на крупной терке и выложить слоем на лук. Помидоры нарезать полукольцами, посолить и сверху покрыть сметаной. Поставить режим «запекание» на 1 час. Через час посыпать блюдо тертым сыром и поставить на подогрев, примерно на 10 мин..
Пищевая ценность
- 109,33 кКал Ккал
- 5.26g Жир
- 9.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023