Топ-100 Мясо под шубой в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо под шубой в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Мясо под шубой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Свиное филе — 300 грам.
  • Картошка — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать небольшими кусочками мясо, выложить его на дно мультиварки. Лук мелко нарезать и положить на мясо. Очищенный картофель натереть на крупной терке и выложить слоем на лук. Помидоры нарезать полукольцами, посолить и сверху покрыть сметаной. Поставить режим «запекание» на 1 час. Через час посыпать блюдо тертым сыром и поставить на подогрев, примерно на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 109,33 кКал Ккал
  • 5.26g Жир
  • 9.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться