Полезные тарталетки с рикоттой и черникой
Ингредиенты
- 0,5 ст. полуобезжиренной рикотты
- 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. + 1 ч. л. абрикосового джема
- 1/3 ст. черники
- 12 замороженных мини-тарталеток из теста фило, разморозьте
- 2 ч. л. кедровых орехов или нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске рикотту, лимонную цедру, ванильный экстракт и 1 ст. л. абрикосового джема. Смешайте чернику в другой небольшой миске с оставшимся 1 ч. л. абрикосового джема.Ложкой выложите рикотту в тарталетки из теста фило. Сверху выложите несколько ягод черники и немного орехов. Тарталетки можно собрать заранее и хранить в холодильнике до 2 часов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту