Перловый суп с индейкой
Ингредиенты
- Индейка 450 гр.
- Перловка 200 мл
- Морковь 1 шт.
- Белый лук 2 шт.
- Соленые огурцы 100 гр.
- Помидор 2 шт.
- Картошка 150 гр.
- Соль
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите мясо, посолите суп. Добавьте лук и тертую морковь. Подготовьте остальные ингредиенты. Обжарьте все вместе, кроме перловки. Добавьте в суп. Мясо из супа нарежьте. Выложите в суп овощи, крупу, мясо. Варите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 96,73 кКал Ккал
- 0.76g Жир
- 8.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023