Сочный шашлык из свинины на кости
Ингредиенты
- Свинина на кости 1000 гр.
- Репчатый лук 4 шт.
- Соль
- Приправа для шашлыка 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем. Положите мясо в большую емкость, посолите по вкусу, добавьте приправу для шашлыка и мелко нарезанный репчатый лук. Тщательно перемешайте, надавливая на лук, чтобы он веделил больше сока. Отправьте в холодильник на 18 ч. мариноваться. Выложите замаринованные куски мяса на решетку гриль. Лук уберите, он нам не нужен. Все свои соки лук уже передал мясу, когда оно мариновалось. Жарим на углях до готовности с двух сторон.
Пищевая ценность
- 206,24 кКал Ккал
- 15.92g Жир
- 12.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023