Топ-100 Сочный шашлык из свинины на кости: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный шашлык из свинины на кости: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочный шашлык из свинины на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1140

Ингредиенты

  • Свинина на кости 1000 гр.
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Соль
  • Приправа для шашлыка 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем. Положите мясо в большую емкость, посолите по вкусу, добавьте приправу для шашлыка и мелко нарезанный репчатый лук. Тщательно перемешайте, надавливая на лук, чтобы он веделил больше сока. Отправьте в холодильник на 18 ч. мариноваться. Выложите замаринованные куски мяса на решетку гриль. Лук уберите, он нам не нужен. Все свои соки лук уже передал мясу, когда оно мариновалось. Жарим на углях до готовности с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 206,24 кКал Ккал
  • 15.92g Жир
  • 12.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться