Подлива из фарша с приправами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 250 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый1 грам.
- Приправа к мясу — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник добавляем растительное масло и на нем обжариваем нарезанный лук мин. 5. Выкладываем мясной фарш. Хорошо перемешиваем, чтобы фарш не обжарился большими комками. Закрываем крышкой и тушим мин. 15 на среднем огне. Добавляем соль. Перемешиваем. Приправляем черным молотым перцем и любимыми приправами. Перемешиваем. Кладем ложку томатной пасты. Все перемешиваем до однородности. Закрываем крышкой и тушим мин. пять. Доливаем воды, перемешиваем. Доводим до кипения и варим мин. 20.
Пищевая ценность
- 235,1 кКал Ккал
- 20.5g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023