Топ-100 Подлива из фарша с приправами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из фарша с приправами: рецепт

29.11.2023

Подлива из фарша с приправами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 250 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Приправа к мясу — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейник добавляем растительное масло и на нем обжариваем нарезанный лук мин. 5. Выкладываем мясной фарш. Хорошо перемешиваем, чтобы фарш не обжарился большими комками. Закрываем крышкой и тушим мин. 15 на среднем огне. Добавляем соль. Перемешиваем. Приправляем черным молотым перцем и любимыми приправами. Перемешиваем. Кладем ложку томатной пасты. Все перемешиваем до однородности. Закрываем крышкой и тушим мин. пять. Доливаем воды, перемешиваем. Доводим до кипения и варим мин. 20.

Пищевая ценность

  • 235,1 кКал Ккал
  • 20.5g Жир
  • 6.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться