Топ-100 Хэнгер-стейк по-провански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хэнгер-стейк по-провански: рецепт

22.11.2023

Хэнгер-стейк по-провански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,3 кг. мелкого красного картофеля, разрежьте на 4 части
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 200 гр. сахарного гороха, удалите кончики
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. хрена, жидкость слейте
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. свежего укропа, крупно порубленного
  • 1/4 ст. рубленого свежего шнитт-лука
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль, организовав зоны прямого и непрямого жара.Смешайте прованские травы, крупную щепотку соли и оливковое масло и натрите смесью стейки. Положите стейки на прямой жар гриля и жарьте до появления отметин от решётки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.

2

Переложите в зону непрямого жара, накройте крышкой и готовьте ещё 12 мин. для слабой прожарки.Дайте мясу отдохнуть 10 мин.. Нарежьте поперёк волокон. Посолите и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту