Хэнгер-стейк по-провански
Ингредиенты
- 1,3 кг. мелкого красного картофеля, разрежьте на 4 части
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 200 гр. сахарного гороха, удалите кончики
- 0,5 ст. л. майонеза
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. хрена, жидкость слейте
- 2 ст. л. зернистой горчицы
- 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 0,5 ст. свежего укропа, крупно порубленного
- 1/4 ст. рубленого свежего шнитт-лука
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль, организовав зоны прямого и непрямого жара.Смешайте прованские травы, крупную щепотку соли и оливковое масло и натрите смесью стейки. Положите стейки на прямой жар гриля и жарьте до появления отметин от решётки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.
2
Переложите в зону непрямого жара, накройте крышкой и готовьте ещё 12 мин. для слабой прожарки.Дайте мясу отдохнуть 10 мин.. Нарежьте поперёк волокон. Посолите и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту