Фриттата с ветчиной и зелёным горошком
Ингредиенты
- 2 ст. белых тающих конфет Candy Melts
- 1 ст. зелёных тающих конфет Candy Melts
- 3 ст. л. шоколадных драже в разноцветной глазури, таких как M&M's, включая не менее 5 жёлтых конфет
- Золотистая посыпка
- 10 пряничных мини-человечков или имбирного печенья
- 5 мини-кренделей в йогуртовой глазури
- 2 ст. л. крупно нарезанных имбирных цукатов
- Разноцветная посыпка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в большой миске яйца, молоко, 3/4 ч. л. соли и пару оборотов мельницы с чёрным перцем. Добавьте зелёный горошек, швейцарский сыр и ветчину и перемешайте.
2
В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте яичную смесь и жарьте, пока края не начнут застывать, примерно 2 мин.ы. Затем переставьте фриттату в духовку и запекайте, пока центр не застынет, 20 мин.. Дайте постоять в течение 5 мин., а затем аккуратно переложите на сервировочную тарелку и разрежьте на дольки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту