Хрустящая шаурма с куриной ветчиной
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 70 грам.
- Ветчина — 30 грам.
- Огурец — 30 грам.
- Помидор — 25 грам.
- Сметана — 15 грам.
- Кетчуп — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лаваш смажьте соусом из сметаны и кетчупа, равномерно распределите по всему лавашу. Огурец и помидор порежьте и аккуратно положите на лаваш, формируя вертикаль, чтобы в дальнейшем завернуть шаурму. Добавьте кусочки куриной ветчины. Сверните шаурму и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Пищевая ценность
- 180,33 кКал Ккал
- 6.19g Жир
- 6.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023