Топ-100 Хрустящая шаурма с куриной ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящая шаурма с куриной ветчиной: рецепт

29.11.2023

Хрустящая шаурма с куриной ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 70 грам.
  • Ветчина — 30 грам.
  • Огурец — 30 грам.
  • Помидор — 25 грам.
  • Сметана — 15 грам.
  • Кетчуп — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаваш смажьте соусом из сметаны и кетчупа, равномерно распределите по всему лавашу. Огурец и помидор порежьте и аккуратно положите на лаваш, формируя вертикаль, чтобы в дальнейшем завернуть шаурму. Добавьте кусочки куриной ветчины. Сверните шаурму и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 180,33 кКал Ккал
  • 6.19g Жир
  • 6.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться