Компот со сливой и вишней
Ингредиенты
- Замороженная слива — 400 грам.
- Замороженная вишня — 400 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с кипящей водой опустить ягоды. Варить 6 мин.. Добавить в компот сахар по вкусу. Варить ещё 2 мин., выключить кастрюлю.
Пищевая ценность
- 16,81 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 0.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023