Кекс с изюмом и ванильным сахаром
Ингредиенты
- Блинная мука — 230 грам.
- Песочный сахар — 230 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Изюм — 200 грам.
- Сода — 2 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 шт.
- Ванильный Песочный сахар — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар и растопленное сливочное масло тщательно перемешиваем. Добавляем яйца, ванильный сахар, соду. Взбиваем миксером до растворения сахара. В полученную массу вводим муку и продолжаем взбивать миксером. Изюм, предварительно промытый и притушенный мукой, перемешиваем с тестом. Выкладываем изюм в миску. Смазываем форму маслом или маргарином. Выливаем тесто и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 170°.
Пищевая ценность
- 364,46 кКал Ккал
- 17.46g Жир
- 5.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023