Блины ажурные на молоке
Ингредиенты
- Молоко 3,2% — 1.5 л
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты складываем в миску для взбивания. Хорошо пробиваем бленднером. Должна получиться однородная масса. Сковороду хорошо раскаливаем, чтобы блины не прилипали. Жарим блин сначала с одной стороны, до румяной корочки. Затем жарим с другой стороны. Блины складываем в стопку.
Пищевая ценность
- 179,19 кКал Ккал
- 9.19g Жир
- 5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023