Топ-100 Сочный «Колбасный» тост с томатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный «Колбасный» тост с томатом: рецепт

29.11.2023

Сочный «Колбасный» тост с томатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ч. л.
  • Колбаса варено-копченая — 3 ломтик
  • Помидор — 1 шт.
  • Сушеный чеснок — 2 щепотка
  • Приправа универсальная — 1 щепотка
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Сметана 20% жирности — 1 ч. л.
  • Тостовый хлеб — 1 шт.
  • Сыр — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сосиску очистите от слюды, нарежьте на мелкие треугольники. Отправьте их на сковороду с маслом. Нарежьте варено-копченую колбасу на маленькие кубики, отправьте их к сосиске. Нарежьте мелко половинку помидора и отправьте кусочки овоща к колбасным изделиям. Добавьте в сковородку универсальную приправу и сушеный чеснок, перемешайте, накройте крышкой, обжарьте в течение 15 мин. на небольшом огне. Поджарьте тост в течение 1 мин. в тостере, а затем смажьте 1 сторону хлеба кетчупом. Обжарку заправьте сметаной, хорошенько перемешайте. Выложите заправленную смесь на тост. Натрите на мелкой терке сыр, посыпьте им тост. Отправьте тост на 1 мин. в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 243,25 кКал Ккал
  • 19.3g Жир
  • 7.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться